Парень (мужчина) бросил меня

ДискуссияПсихология отношений

Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией: любимый человек разорвал отношения. У нас были прекрасные отношения в течении года, конечно бывали трудности, и самая большая трудность для нас это были мы сами, оба с трудными характерами, но мы справлялись, любили, я всем своим нутром чувствовала его любовь, мы мечтали о совместном будущем, строили планы, и потихоньку начали действовать для их реализации. И тут в один момент он прекращает наши отношения, со словами что ему сейчас ничего не нужно. на мой вопрос любил ли он меня, он ответил что он меня любит. После я много раз пыталась поговорить, узнать истинную причину, на что он просто уходил от ответа. И вот спустя некоторое время, он при каждом разговоре говорит, чтобы я его забыла, хотя сам всячески напоминает мне о себе. Сам не исчезает из моей жизни.

Прошу вас, помогите мне найти ответ, какие могут быть причины его поступков, как правильнее мне себя вести в данной ситуации.

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач annkolyuchka
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Диана

Его поведение достаточно странное, особенно, если все действительно так, как вы рассказываете и вы накануне не ругались и не было причин для расставания. Возможно, у него появились какие- то проблемы и он не хочет вас вмешивать. Возможно, он по глупости вам изменил и боится признаться, ему стыдно и он решил разорвать отношения. Возможно, родители поставили ему ультиматум. Гадать можно бесконечно. Если вы готовы услышать любую правду, выводите его на откровенный разговор, ведь иначе вы будете постоянно мучится от этой недосказанности. Не бывает такого, чтобы человек просто так решил уйти от того, кого любит.

• 2019-02-25 11:26:15
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Спасибо за ответ!
Я столько раз пыталась узнать эту правду. Он всячески уходит от ответа. Либо отвечает банальными фразами "думай как хочешь", либо переводит тему. При последнем разговоре, он попросил меня не мучать ни себя, ни его. Чтобы я его забыла, ведь он ни тот, кто мне нужен, и так будет лучше для меня.
Я бы с радостью все это отпустила, но понимаю, что пока я не найду ответы на все эти вопросы, я так и буду себя изнурять этой темой

Диана — 2019-02-25 15:13:12

Диана

Согласитесь с ним, скажите, что готовы его отпустить. Что вы приняли его решение о расставании, но имеете право знать истинную причину, даже если она будет вам неприятна. Этот разговор должен происходит не в соц. сети, не в чате, не по смс, не по телефону. Вы должны встретиться, чтобы ему некуда было уйти и добиться от него ответа. Пообещайте, что оставите его в покое после этого разговора и каждый будет жить своей жизнью.

• 2019-02-25 15:15:44

Я не его человек, но дружить он хочет.
Рассталась с парнем. Он был инициатором разрыва, обосновал это тем, что я не его человек, ну не похожу ему и всё. Но друзьями хочет остаться самыми лучшими. Сама я конечно хочу быть с ним и на дружбу согласилась. Встречались мы около года, всё было вроде как серьёзно, никогда бы не подумала, что именно он захочет расстаться со мной, но увы. Отношения и у меня, и него были первыми. Так же в силу обстоятельств мы видимся 6 дней в неделю, так как вместе учимся. Перед этим мы расходились ещё 2 раза. Первый разрыв произошёл месяц назад и в тот же день мы сошлись, но слёз было много с моей стороны конечно, затем ещё через неделю мы расстались во второй раз, и через день мч с извинениями пришёл ко мне и сказал, что без меня ну никак не может. И вот, ещё через ней 20 мы разошлись. Главный мой вопрос это как мне реагировать на его предложение о дружбе, как не тешить себя надеждой на возобновление отношений. Но по словам мч ему стало легче, тем что он больше не видит моих слёз и страданий из- за него. Но неужели он не понимает, что переживаний у меня сейчас намного больше.

Ольга Юрьервеа — 2019-03-02 22:52:15

Ольга Юрьервеа

То, что вы так часто расставались и сходились только потому, что вы много плакали, наводит на мысль, что он делал это из жалости. Дружбы у вас все равно не получится, уверяю вас. Это пока вы просто видитесь и называете это дружбой, но это все только название и утешение для вас, чтобы полностью не порвать концы. А теперь вспомните о том, что вы свободные люди, он находит другую девушку и вам (как другу) рассказывает, Как им вместе хорошо. Каково вам будет? Сразу становится понятно, что это не дружба, поэтому если расстаетесь, расставайтесь.

• 2019-03-04 11:01:57

Парень ушел.
Меня зовут Ирина. Мне 24 года. С молодым человеком познакомились в конце июля. Он служит в армии. Все было хорошо до определенного момента. Последнее времяу него на службе были проблемы и мы стали меньше общаться. Меня это не особо цепляло, до тех пор пока мама меня не стала накручивать. Естественно, я начла капать ему на мозг. Звонить его родственникам. Как итог, он ушел. Сказал, что любил меня безумно сильно, но нервное напряжение вызвало перегорание и остудило его пыл. Я понимаю, что виновата во многом. Человек не идет со мной на контакт, хотя я и сама его не трогаю. Его мама постоянно, в мессенджере присылает мне разные сообщения (с добрым утром, хорошего дня и разные смешные видео и картинки). Я хочу попробовать его вернуть. Мне без него очень плохо. Подскажите, что делать? Заранее спасибо.

Ирина — 2019-03-31 20:31:16

Ирина

Постарайтесь договориться с молодым человеком о встрече, скажите что Вы хотите ему многое сказать. Сильно настаивать и надоедать Вам также не следует, но с некой периодичностью Вы можете ему писать или звонить, чтобы добиться встречи.
Говорите искренне что Вы сожалеете о том, как вели себя или говорили глупости. Также важен тот момент, есть ли у парня новая девушка. Если да, то Вам не стоит навязываться. Просто приймите ситуацию. В жизни не всегда все гладко и не так, как хочется нам. Мы учимся на своих ошибках. Возможно это будет Вам своеобразным уроком, из которого Вы сделаете выводы и не допустите подобного в будущем.

• 2019-04-01 09:27:15
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе