Лечение хронического ларингита

ДискуссияХронический ларингит

Препарат исмиген. установили диагноз хронический ларингит, пропила 10 дней антибиотики, потом назначили пить исмиген 10 дней. После антибиотиков я чувствовала себя нормально, но при принятии исмигена я очень плохо себя чувствовала и у меня постоянно к вечеру поднималась температура 37.1 вот уже 4 дня как я закончила пить этот исмиген. А мне до сих пор очень плохо каждый день поднимается температура. с чем это может быть связано? Нормально ли это?

Препарат: Исмиген

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Вика

Исмиген содержит лизать бактерий, которые наиболее часто вызывают заболевания со стороны дыхательной системы.
Учитывая то, что у вас был поставлен хронический ларингит, то иммуномодуляторы Вам противопоказаны, у Вас и так идёт нарушение работы иммунной системы.
В Вашем случае подъём температуры может быть спровоцирован приёмом данного препарата и обострением воспалительного процесса. Рекомендую Вам повторно обратиться на очный осмотр к лечащему врачу, сдать развернутый анализ крови и посев с носоглотки на флору.

  • 2019-03-27 16:26:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение хронического ларингита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image