Эндометриоз

Консультация

Здравствуйте, мне поставили диагноз - эндометриоз и врач назначила таблетки Силует, сказала подойти через 3 месяца, раньше никогда не принимала гормональные, начала с первого дня менструации, пропила 21 день, каждый день кровило, читала, что это нормально, но плюс к этому у меня сильное раздражение на коже лица, шеи и рук, зуд, обязательно ли пить эти таблетки дальше? 21 таблетки недостаточно для лечения?

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Нет, 21-й таблетки недостаточно для лечения, но, с учетом побочных действий, в вашем случае необходимо обратиться к гинекологу для замены гормонального контрацептива.  

  • 2019-07-12 17:18:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эндометриоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image