Беременность

Консультация

Добрый день! Я принимаю визанну уже 28 дней, начало приема ежедневного в одно и то же время с 1 дня месячного цикла. Сегодня решила сделать тест на беременность. Тест показал вторую слабую полоску. Возможна ли наступление беременности при приеме Визанны? И если беременность подтвердится - мне прекратить прием препарата? И может ли прием Визанны негативно повлиять на возможную беременность. Ранее ни одной беременности у меня не было. Всегда тесты показывали одну полоску

К сожалению ХГЧ смогу сдать только через два дня. Переживаю. Заранее огромное спасибо.

Препарат: Визанна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image