35 неделя беременности маловодие и крупный плрд

Консультация

У меня беременность 35 недель. На УЗИ в 32 недели поставили диагноз умеренное маловодие, ИОВ 4, развитие плода 34-35 недели. Врач в поликлинике прописала лечение курантил, актовегин. Сделала вчера контрольное УЗИ- 35 недель, умеренное маловодие, ИОВ 4,4, развитие плода 37-38 недель. Врач сказала не есть мучного, не раскармливай ребенка и все, назначила следующий визит через 2 недели. Это нормально? Я волнуюсь что маловодие сохраняется, может мне нужно бить тревогу и выбивать направление в стационар?(прибавка в весе за всю беременность 9 кг, все анализы в норме, мазки чистые) Нормально ли это?

Препарат: Курантил

Препарат: Актовегин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 35 неделя беременности маловодие и крупный плрд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image