Асексуальность

Консультация

Здравствуйте. Мне 18, за все время имела 2 половых партнера. Ни к одному из них у меня не было/нет влечения, к каким-либо парням тоже. Меня могут лишь посещать фантазии о процессе от которых я возбуждаюсь (часто это мастурбацией не заканчивается), но страсти в ответ партнеру нет.

В текущих отношениях это стало проблемой, партнеру хочется секса каждый день и ему нужно понимать что от происходящего я получаю удовольствие. Это вторая проблема.

Во время секса у меня часто болезненные ощущения. Ничего приятного не чувстую, только если стимулирую клитор. Кончаю (если это происходит) долго, оргазма как мне кажется испытывать не могу.

Списываю все на пониженное либидо и гормоны, т. к. проблемы с щитовидной железой - был АИТ, тиреотоксикоз, принимала гормональные препараты во время лечения. Прекратила полтора года назад. Для восстановления цикла месячных (никогда не было регулярных) около года пила контрацептивы. Месяц назад прекратила в надежде на изменения в своем поведении.

Также много выделений бели, часто испытываю дискомфорт во влагалище (жжение, зуд). Врач, который обследовал меня в подростковой больнице в отделении гинекологии сказал что это не молочница. Недавно сдавала тест на микрофлору - все показатели в норме. Нормально ли это?

Препарат: Видора

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Асексуальность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image