Боль в области запястья

ДискуссияСимптомы в хирургии

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Я записалась к врачу но ждать явку до 28 числа. Хотела спросить. Такая ситуация последнее время все чаще. Раньше было переодически. А сейчас 2 й день подряд постоянно болит рука. Вернее как болит выше запястья она будто бы как зубная пудьсирующая боль токает (выше косточки на руке выше запястья) будто бы мне кольнули иголкой только изнутри и Распространяется к кисти руки. И при этом немеет часто последнее время или болит палец большой и мизинец. и дпжн пару раз было что в момент когда я что то держу в руке вот такой как пульс(ну как укол

Токает не знаю как сказать) бывает и рука разжималась. Хотя при движении кистью она не болит. Не опухла. Я ею не удоряла. Но в состоянии покоя прям токает раза 4 в минут 30 может. А бывает раньше. С наружной стороны тока т не где вены где пульс а с другой. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Симптоматика о которой Вы информируете характерна как при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, на фоне которого может развиться нейропатия, так и на фоне приходящего нарушения мозгового кровообращения, поэтому необходимо в ближайшее время пройти обследование - компьютерная томография шейного отдела позвоночника, и головного мозга, необходимо так-же контролировать артериальное давление, сейчас пока начните принимать такие препараты как никошпан, оксибрал, нейробион.

  • 2019-08-03 14:55:28
  • В ответе ошибка?

Болит рука
Болит кисть руки особенно при сгибании боль отдает в большой и указательный палец. в запястье немного припухло

Алена — 2019-08-08 11:41:38

Алена

Необходима консультация травматолога и необходимо пройти обследование компьютерная томография или рентгенологическое исследование запястья с захватом предплечья с целью исключения возможного перелома или подвывиха, возможно только растяжение мышцы и сухожилия. Пока необходим покой для травмированной руки, можно использовать ортез, мази кетонал, индомитоциновая, крем индовазин. Травмированную руку не нагружать.

  • 2019-08-08 15:11:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в области запястья консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image