Нет улучшений после операции упало содержание белка

Консультация

При диагностической операции ни чего не выявили резко упал белок

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Причин снижения уровня белка огромное количество. Это может быть недостаточное поступление белка с пищей, длительные воспалительные процессы, заболевания печени, почек, обмена веществ, кровопотеря и прочее. После оперативного вмешательства также возможно транзиторное (временное) снижение уровня белка, но в течение двух недель оно должно нормализоваться.
По поводу, почему ничего не было обнаружено в процессе оперативного вмешательства - сложно сказать, так как не известно, по какому поводу проводилась операция. Но, иногда бывает, что диагностическое оперативное вмешательство не показывает патологии, в таком случае, причину  проблем со здоровьем ищут другими методами.

  • 2019-08-11 18:32:40
  • В ответе ошибка?

После инфаркта и стентирования сама приехала домой -дома отказывалась от еды болел низ живота- стул черная вода - прооперировали ни онкологии ни перитонита- в реанимации отказали почки-размочили-резко упал белок после альбумина -34 сейчас тяжелая ситуация что-то у нее сильно болит после ввода зонда для кормления перестала разговаривать помогите я в полном отчаянии что-то не так с постановкой диагноза- ставят почечную и сердечную недостаточность

Галина — 2019-08-11 19:04:42
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Галина

Черный стул, в случае если больная не принимала лекарственных средств, которые могли бы его окрасить, говорит о кровотечении из желудочно-кишечного тракта.  
Если у больной сильные боли и падение уровня белка, то онкологию исключить нельзя. Как уже говорилось выше, операция, к сожалению, не всегда помогает установить диагноз.
При тяжёлом состоянии возможна и сердечная и почечная недостаточность. Чем вызвано тяжёлое состояние больной могут определить только очные врачи, владеющие полной информацией об истории болезни.
Вы можете пригласить на осмотр родственницы врачей из другой больницы или, если позволяет состояние, перевести больную в другое лечебное учреждение.

  • 2019-08-11 20:12:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нет улучшений после операции упало содержание белка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image