Мне кажется, я -эфебофил

Консультация

Добрый день!

Меня зовут Маша. 22 года. Не замужем.

Дело в том, что я начинаю думать, что я эфебофилка. Впервые я заметила, что мне нравятся мальчики младше меня, когда мне было 15. Тогда я поочередно влюбилась в троих мальчиков 12 лет, они были одноклассники. Затем, пару человек из их параллельных классов. Дальше как по накатанной. Влюблялась в мальчиков со двора, знакомых друзей, сверлила взглядом случайных прохожих мальчишек, со всеми разница 2-3 года и всегда было безответно. В 16 лет начала встречаться с парнем 14 лет. Мы были в отношениях 4.5 года. С ним я лишилась девственности (у него уже был опыт, несмотря на возраст). После расставания встречалась с парнем на 2 года младше, затем с парнем на год младше меня. Интерес к парням приблизительно 15 лет не угасал, иногда сексуальный без чувств, иногда чувства без сексуального желания, иногда всё вместе. Хоть и считала их детьми. Последние полтора года я много общаюсь с одним мальчиком (мы вроде как друзья, вертимся в общем компании, компания моего возраста, но он прибился к ним как-то из ниоткуда и не по возрасту).

Вчера спустя полтора года поняла, что хочу его. Он девственник, ему 16.

Речь не идёт о возбуждении при виде мальчишеского тела, тело взрослое и сформированное меня возбуждает физически больше. Речь идёт о чем-то эмоциональном, мне хочется дать подросткам эту фишку «повезло, перепало с взросленькой», чтобы они хвастались, чтобы почувствовали женское пламя, часто хочу быть первой. Как в случае и с моим 16-летним. Об отношениях нет и мыслей.

Объясните мне мои наклонности пожалуйста.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мне кажется, я -эфебофил консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image