Виртуальный роман с иностранцем - есть ли перспектива?

Консультация

Добрый день. У меня такая на данный момент сложилась следующая ситуация. Я второй месяц общаюсь с молодым человеком из Латинской Америки. Он моложе меня (мне 28, ему 20). Поначалу было просто общение, пока не пошли разговоры о возможной встрече. Причем начал об этом говорить именно он. Сейчас активно приглашает меня к себе, дескать, ждет сильно и всё в таком духе. Готов поселить у себя дома на это время. Живет он в доме со своими родителями, является студентом. Но подрабатывает по удаленке (программист). Я в ответ приглашаю в Россию, но человек, очевидно, не готов. Ни морально, ни материально. Конечно, и мне лететь туда - это абсурд полный. На нейтральной территории его не устраивает вариант, т. к. мы оба не ориентируемся в других странах, и Европа, в целом, дорогая.

И я бы ни на секунду не задумалась о серьезности мероприятия, потому что общение с иностр. молодыми людьми - это для меня некое хобби. Я общаюсь со многими, но симпатию вызывают единицы. Отношения с соотечественниками, к сожалению, не складываются на данный момент. А с иностранцами общаться мне проще и интересней (без обобщений, в РФ тоже есть отличные парни, но увы). Никакой корысти нет с моей стороны, мол, перебраться за бугор и т. д. Так вот. Этот товарищ очень сильно мне нравится, тот редкий случай, когда человек со временем все более интересен, и я чувствую, что он захватил мое внимание. Цепанул - одним словом.

Вопрос мой такой: возможно ли так или иначе "уломать" его приехать сюда и стоит ли вообще питать какие-то надежды? Когда мы обсуждали вопрос о дальнейших перспективах, то становилось ясно: нам обоим интересно увидеть друг друга и понять, получится дальше что-то или нет. Но есть ли в этом смысл? И если он есть, то как повлиять на человека, чтобы он сделал так, как хочу я? По натуре этот МЧ имеет признаки доминанта, несмотря на юный возраст. Или хотя бы понять, стоит ли рассчитывать на что-то или просто продолжать общение дальше.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

На самом деле, все зависит от Вашего темперамента, Вашего авантюризма, и просто Вашего желания. Если Вы увлечённы этим человеком, и все время думаете о встрече, то что-то все таки для себя Вы решили. Стоит взвесить все за и против. Можно взять бумагу, и так и записывать ( -;+).
Решить, чем Вы рискуете, что можете потерять, если встреча Вас разочарует. Конечно встреча на нейтральной территории, служит лучшим вариантом для Вас обоих. То что ничего не знаете в данной стране, наоборот Вас сплотит. Вас можно понять, что Вам страшно лететь в другую страну, так можете и объяснять молодому человеку. В том что для Вас это неприемлемо и не надежно.
Конечно же, заставить никого нельзя, человек вправе решать сам. Но обговорить и найти совместное решение можно. Только, если этого хотят два человека.   

  • 2019-08-15 20:12:08
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

На ваши вопросы точного ответа получить невозможно. Вы знаете молодого человека исключительно по переписке и маловероятно, чтобы вам были известны его слабые стороны, на которые можно было бы "надавить".
Но, подумайте сами, нужен ли вам мужчина, которым можно было бы управлять? Нормальный мужчина этого себе не позволит и отношения исчерпают себя.  
На мой взгляд, оптимально продолжать общаться и дальше, не загадывая на будущее. Если молодой человек захочет к вам приехать - он сделает это сам, без ваших манипуляций.  

  • 2019-08-15 20:49:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Виртуальный роман с иностранцем - есть ли перспектива? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image