Состояние после гематометры.

Консультация

Добрый день! У меня полтора месяца назад была замершая беременность. Я поехала на первый скрининг по беременности в 12 недель. Оказывается плод замер еще на 5 неделе. Мне проверили медикаментозной аборт. После этого у меня образовалась гематометра. Шейку матки чистили на живую. После этого сказали ждать месячных. Чистку произвели 28 июля. 13 августа пошли месячные. Первые два дня были жуткие боли. Мне назначили анальгин хинин первые два дня. На 5й день регивидон пить. Так как у меня теперь матка сзади. хотя этого не было. Месячные идут уже 11 дней.. Они скудные но идут. Просто уже долго. обычно 7 дней и все. болей нет.. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжелика

Если при прерывании беременности замершей вас беспокоят длительные кровянистые выделения  и боли внизу живота. То это повод для обращения к врачу проводившему вам медикаментозный аборт, так как это может указывать на осложнения после процедуры. Также вам следует сделать УЗД органов малого таза для уточнения диагноза и пройти осмотр у гинеколога. Тем более учитывать, то что у вас была гематометра это скопление крови в полости матки и возможно ее не полное опорожнение.

  • 2019-08-23 19:13:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Состояние после гематометры. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image