Вопрос врачу по поводу лечения чесотки

Консультация

Доброе утро! На даннный момент проживаю в Берлине, подхватил чесотку. Начал лечение препаратом Антискабиозум (25% бензилбензоат)который стоит 26€! и который здесь все хвалят, второй день мажу все тело этим кремом перед сном. Сегодня утром увидел, что очень сильно покусали, много новых укусов. Нормально ли это? Или это признак того, что терапия неэффективна и необходим другой препарат? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу лечения чесотки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image