Переход с линдинет30 на Джес

Консультация

Добрый вечер. Принимала линдинет30 по совету гинеколога. Хочу перейти на Джес. Подскажите, пожалуйста, можно ли начать принимать Джес на 3 день после последней таблетки линдинета? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олесья

Да, вы можете начать прием гормонального контрацептива Джес на третий день после приема последней таблетки из упаковки предыдущего препарата, тем самым вы сократите семидневный перерыв, что вполне допустимо, контрацептивный эффект не снизится.  

  • 2019-08-27 12:31:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с линдинет30 на Джес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image