Звдержка

Консультация

Доброе утро, я в июле месяце пила противозачаточные таблетки регулон, один месяц только, потому что улетала на море и решила подвинуть месячные, месячные прошли в июле с 28 числа все хорошо, сейчас задержка уже 3й день, используем с мужем прерванный па, у меня удалена одна труба( внематочная), раньше задержек никогда не было, цикл 28-29 дней, всегда стабилен, и раз в год я двигала цикл таблетками уже, вообще их так просто не пью, вот и мучает вопрос может ли это быть беременность, симптомов никаких нет , кроме сонливости и живот чуть чуть с утра потягивает, как будто вот вот придут, потом перестает, тест делала вчера там очень слабая полоска была, но я списала ее на реагент.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

В норме задержка менструации возможна до семи дней, также в вашем случае возможна задержка менструации на фоне отмены гормонального контрацептива, но и беременность нельзя исключить, особенно с учётом того, что тест был слабоположительный. Для подтверждения или исключения беременности я вам рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-08-27 13:16:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Звдержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image