Вопрос врачу по поводу того, стоит ли снимать проститутку в моём случае

Консультация

Прошу помогите!

Ситуация следующая - мне 22 года, а секса никогда не было. У меня первая группа инвалидности В связи с этим у меня задержка в психосексуальном развитии, я консультировался с психологом на этот счёт. Сил тереть больше нет, на стенку лезу. Но есть ещё одно обстоятельство: у меня есть сестра, ей 8 лет. И иногда у меня на неё вставал член. Сначала я очень испугался, но психолог объяснила мне, что это происходит от переизбытка гормонов и переносится влечение, на тех, кто рядом. Психолог дала рекомендацию снять проститутку. Но я боюсь подцепить что- нибудь, к тому же я очень мнительный. Знаю, что презервативы защищают не от всего: вирус папилломы человека и заболевание половых путей. Больше всего боюсь, что сорвёт крышу и я наврежу своей сестре и себе. Заразиться чем - то и умереть тоже не хочу, как быть?

Был ли совет психолога профессионален? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лев

Психолог был прав в том, что у Вас гормональный всплеск, отсюда и психоэмоциональное напряжение, и проблема в сексуальной сфере.  
Чтобы не заразиться никакими инфекциями, Вы можете заказать через интернет магазин с доставкой, либо приобрести в сексшопе определённые товары для удовлетворения своих гормональных и физических потребностей и снижения акцента и зацикливания на сексуальной сфере. Возможно это не те ощущения, но снизится уровень гормонов и психоэмоциональное напряжение. Также попробуйте отвлекаться от сексуальных мыслей в отношении сестры на более позитивные и добрые дела.  
Выбирать Вам, что более приемлемо для Вас, чтобы не причинять вреда ни физического, ни морального никому из Вашего окружения.  
Будьте терпимы и благоразумны.  

  • 2019-09-04 23:13:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу того, стоит ли снимать проститутку в моём случае консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image