Сильнейший токсикоз после того как возникли близкие отношения с мужчиной

Консультация

Мне 47 лет. Появился силный токсикоз через несколько дней после начала близких отношений с мужчиной, уже 2,5мес. До этого долгий периуд воемени не было секса вообще. Живу заграницей, сходила в больницу хгч в крови и моче отрицательный, но врачи подозревают ранние сроки беремености. Сделали узи нашли миому 3х3 см. , но не нашли вторую полость в матке, ранее мне диагностировали. И говорят что страный оак. Есть биполярное течение, киста гипофиза была диагностирована года 2 назад, в начале 2012г удаляли кисту яичника. Последние 2 мес употребляла гашиш, антидепресанты, делали иньекции кортоксина актовигина.

Местные врачи говорят о внематочной беремености, делала оак, показывает что все в норме, но подозрительно низкий гемоглобин, эритроциты, гематокрит, нижняя граница нормы, остальное все норм.

Препарат: Актовегин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Необходимо повторить анализ крови на ХГЧ для оценки изменений показателя в динамике, а также повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для исключения беременности, в том числе и внематочной. Если беременность не подтвердится, необходимо обратиться к терапевту для обследования с целью выяснения причины ваших жалоб и изменений в анализах, затем будет определена дальнейшая тактика.

  • 2020-10-31 17:37:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сильнейший токсикоз после того как возникли близкие отношения с мужчиной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image