Джез плюс

Консультация

Добрый день ! Начала принимать джез плюс ! На второй день цикла ! На данный момент выпила уже 10 таблетку , но осталась мазня то Коричневая или ярко алая ! Тошнотворно сильная бывает Нормально ли это?

Препарат: Джес

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наташа

Данные жалобы связаны с периодом адаптации организма к приему гормонального контрацептива, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов, поэтому на данный момент все в пределах нормы. Если кровянистые выделения станут обильными или будут появляться при приеме активных таблеток и после окончания периода адаптации, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом очно, возможно потребуется замена препарата.  
Если вы начали прием гормонального контрацептива со второго дня менструального цикла, то в первые семь дней приема необходимо было использовать дополнительные методы контрацепции, в противном случае возможна беременность.  

  • 2019-12-02 10:08:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Джез плюс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image