Смешанное вскармливание, можно ли исключить доп питание

Консультация

Своего ребёнка с рождения я кормила грудью один месяц, и за это время мы набрали в весе 160 г , хотя на груди висели по часу, а то и по два. Педиатр сказала , что так нельзя кормить , нужно давать грудь по 20 минут и затем дополнительно смесь так как мы мало набрали (либо молоко жидкое, либо его не хватает) . После того как я стала следовать её назначениям, ребёнок стал по всей видимости привыкать к бутылке и бросать грудь , плакать , сосать максимум по 10 минут, Кормлю малыша таким образом 1,5 месяца в Весе хорошо набрали за неделю 500 г.

Вопрос мой в следующем , можно ли исключить из рациона Смесь Полностью до 6 месяцев?

Хотелосьбы малыша кормить только грудью.

Спасибо.

Препарат: Нутрилон Премиум

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Смешанное вскармливание, можно ли исключить доп питание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image