Таваник до зачатия. Какие проблемы могут быть?

Консультация

Здравствуйте!

Последние месячные 29.11.2019, сильно заболела синуситом, принимала Таваник-500 с 02.12.2019 по 06.12.2019 (5 дней по 1 таблетке). 11.12.2019, через 5 дней ПОСЛЕ окончания приёма антибиотиков, было зачатие. Тест показал положительный результат. Как это может отразиться на плоде?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таваник до зачатия. Какие проблемы могут быть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image