Акриния плода

Консультация

Добрый день. Сегодня на скрининг-узи моей дочери поставили акринию плода. у нее первая беременность. Есть шанс на благополучную вторую беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Акрания плода - это может быть причиной генетических нарушений, как следствие перенесенных инфекционных заболеваний, облучения и т. д. Как правило, при данном диагнозе - медицинский аборт по показаниям.
В данном случае, чтобы избежать проблем при повторной беременности, то женщине следует получить консультацию и обследоваться у генетика, сдать анализы на торч инфекции (все), ЗППП, и т. д.
При планировании беременности следует обоим партнёрам за несколько месяцев принимать фолиевую кислоту в дозе 40 мкг.

  • 2020-01-24 17:09:40
  • В ответе ошибка?

Но второй раз это не повториться?

Марина — 2020-01-24 17:11:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

В данном случае 100% гарантии вам никто не даст, так как очень многое зависит от генетики и предрасполагающих факторов.

  • 2020-01-24 17:16:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Акриния плода консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image