Необоснованная ревность мужчины

ДискуссияСемейные конфликты

Добрый день! Я в тупике! Замужем 7,5 лет, осень люблю своего мужа , в последнее время он ведёт себя как параноик! На сегодня он считает , что у меня любовник ! что я либо изменяла, либо изменяю! Но я всегда стараюсь с ним разговаривать , успокоить, потому что это не так , он вроде начинает верить мне, проходит день два и снова ! Потом в телефоне он нашёл, что у него включена функция - найти айфон, он сразу приписал это ко мне , что я за ним веду слежку , это не так! Я его попросила мне поверить , было оч тяжело это сделать ! Но он поверил ! А вчера он снова увидел , что эта функция включена в телефоне и он считает, что я ночью пока он спал, зашла в его телефон и включила функцию, чтобы держать его на контроле! Его версия , что я изменяю ему, пока я якобы на работе , а сама отслеживаю , не едет ли он ко мне , чтобы мне спокойно изменялось ! Все это такой бред! Я не изменяю , у меня никого нет и я не брала его телефон в руки! Он отказывается мне верить и хочет развода! Он оч жесток Сейчас! Я вижу его слезы , его обиду ! И боюсь его и боюсь потерять ! Как мне быть , я в тупике Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Dina

Заставить что-то сделать другого взрослого человека, вы не сможете.
Но, беря во внимание то, что проблема возникла остро в последнее время, необходимо исключить у мужчины какую-то соматическую патологию или дебют психического заболевания.
Поэтому, вам нужно каким-то образом уговорить мужа обратиться к доктору для обследования. Достаточно часто при адекватном лечении приступы ревности, агрессии и т. д. проходят.
Но, сначала нужно обследоваться у терапевта, при необходимости, у психиатра, а потом говорить о лечении.

  • 2020-03-22 13:51:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Необоснованная ревность мужчины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image