Вирус краснухи

Консультация

У меня беременность 8-9 недель, нашли антитела краснухи класса G 45 и класса М 1,68 - сказали что консультация инфекциониста, так как это опасно для плода. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Если у Вас нет клинических проявлений краснухи - повышения температуры, сыпи на коже, наиболее вероятно, у Вас нет и инфекции на данный момент. Если Вы были привиты в детском возрасте либо переносили краснуху, то заболеть во взрослом возрасте невозможно. Рекомендую Вам повторить анализ на иммуноглобулины М и G к краснухе в другой лаборатории. Иммуноглобулины G должны быть положительными, как признак того, что Вы болели либо привиты и имеете иммунитет.  

  • 2020-07-29 14:43:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вирус краснухи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image