Пропустила три таблетки Ярина

ДискуссияПропуск противозачаточных таблеток

Здравствуйте. Принимаю препарат Ярина. Пропустила 11, 12, 13 таблетки. Сегодня должен был быть прием 14, но начались красные выделения. Как продолжить прием таблеток? Или начать новую упаковку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Юлия

Примите сегодня 11 и 12-ю таблетки, завтра - 13 и 14-ю, послезавтра - 15 и 16-ю, далее продолжайте прием препарата в обычном режиме, по одной таблетке в день. Кровянистые выделения должны самостоятельно прекратиться. В течение ближайших семи дней необходимо использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив.
Если были незащищенные половые контакты и в семидневный перерыв не начнётся кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.

  • 2022-02-01 19:40:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропустила три таблетки Ярина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image