Роды

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблема у меня 39 недель беременности, у меня стоит стенд в правой пачке с 31 недели. Сегодня пошла на узи сказали в почке ошмётки мочекаменная болезнь типа. Можно ли мне рожать естественно или нужно будет кесарить?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей


PuzKarapuz.Ru — 2022-03-11 12:00:01
Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Елена

Если стент стоит правильно и не вызывает почечных кровотечений, не сдавлен увеличенной маткой и не даёт сильного болевого синдрома, то вполне можно рожать с ним. Единственное, врачи будут рекомендовать ограничение потуг при родах. В остальных случаях-Кесарево. Но, конечно же, это должен решать Ваш акушер, при совместной консультации с урологом, на месте.

  • 2022-03-11 13:08:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Роды консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image