Можно ли забеременеть, сев на сперму?

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Месяц

назад, я была в гостях у своего брата, среди

ночи я проснулась сходить в туалет,

буквально передо мной вышел оттуда

племянник, увидев меня немножко испугался,

но я тогда не обратила на это особого

внимания, присев и устраиваясь по удобнее

почувствовала влажность на унитазе, на вид и

на ощупь я поняла, что это была сперма. Я

хорошенько запачкалась ею, особенно кода

вставала между ног все размазалось. Прошло

три недели (секса у меня не было уже

полгода. . .) чувствую симптомы странные,

ломит ужасно спину, непонятная горечь в

груди и в горле, ощущение дискомфорта

непонятные внизу живота. Я что беременна?

Это возможно от такого? Подскажите

пожалуйста!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! При попадании спермы или смазки на наружные половые пути женщины не исключена вероятность проникновения сперматозоидов во влагалище и далее в маточные трубы. Следует учитывать, что каждый организм индивидуален. Зачатие не всегда происходит во время полового контакта, это зависит от времени овуляции, от времени жизни яйцеклетки и продолжительности активности сперматозоидов (некоторые могут быть активны до 7 дней). Поэтому проведите тест на беременность. Указанные вами симптомы могут говорить, как о ПМС, так и о возможной беременности.

  • 2015-02-04 11:26:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Можно ли забеременеть, сев на сперму? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image