Вопрос решён

Можно ли забеременеть сев на сперму?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Месяц

назад, я была в гостях у своего брата, среди

ночи я проснулась сходить в туалет,

буквально передо мной вышел оттуда

племянник, увидев меня немножко испугался,

но я тогда не обратила на это особого

внимания, присев и устраиваясь по удобнее

почувствовала влажность на унитазе, на вид и

на ощупь я поняла, что это была сперма. Я

хорошенько запачкалась ею, особенно кода

вставала между ног все размазалось. Прошло

три недели (секса у меня не было уже

полгода. . .) чувствую симптомы странные,

ломит ужасно спину, непонятная горечь в

груди и в горле, ощущение дискомфорта

непонятные внизу живота. Я что беременна?

Это возможно от такого? Подскажите

пожалуйста!


Можно ли забеременеть сев на сперму? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! При попадании спермы или смазки на наружные половые пути женщины не исключена вероятность проникновения сперматозоидов во влагалище и далее в маточные трубы. Следует учитывать, что каждый организм индивидуален. Зачатие не всегда происходит во время полового контакта, это зависит от времени овуляции, от времени жизни яйцеклетки и продолжительности активности сперматозоидов (некоторые могут быть активны до 7 дней). Поэтому проведите тест на беременность. Указанные вами симптомы могут говорить, как о ПМС, так и о возможной беременности.

Ответ был полезен?
2015-02-04 11:26:05
В ответе ошибка?

Александра Селина, Здравствуйте, я понима, что вопрос возможно и глупый, но я надеюсь, что вы ответите мне на него.
08.10 с парнем был петтин, он кончил и немного спермы попало на кровать, мы вытерли ее влажными салфетками и попытались отмыть водой, после всего этого я пыталась отстраить это пятно с мылом.
Скажите, очень прошу вас ответить, реально ли забеременеть если потом сесть на это пятно в одежде (трусы и легинсы). Я не опытная в этом поэтому хочу получить ответ на вопрос.
И еще, беременность исключена, если я сидела на парня, и на его джинсах было пятно от смазки, которое отпечаталось на моих легинсах?

нана — 2016-10-17 08:08:29
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image