Абсцесс дна полости рта

Консультация

У мужа болел зуб с припухлостью, его удалили, а через неделю опухла щека. Боялся обратиться к врачу. Есть ничего не может так как рот не открывается и температура 37,8. Сегодня сказали что под общим наркозом будут удалять гной разрезая щеку потому что рот не открывается достаточно. Эта операция только под общим наркозом происходит? Сколько она длиться? На сколько опасна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Показания к наркозу в стоматологии, лечащий врач определяет индивидуально. Здесь я, к сожалению, как сторонний наблюдатель: не имею возможности веского слова, так как не знаю всю сложность и серьезность положения пациента. Уже тот факт, что имеет место затруднения рта - говорит о серьезных рисках и необходимости срочной госпитализации, чтобы человек остался жив и здоров.
Операция длится чаще всего от 20-30 минут до 2-3 часов. Опасность наркоза в данном контексте сопоставима с рисками, к которым может привести "уход" гноя по пространствам вглубь челюсти и далее по организму. Каждый год десятки тысяч человек в России лечатся в стоматологии под наркозом. Не думаю, что наркоз в данном случае сопоставим с рисками при операциях на головном мозге.

  • 2016-06-22 01:43:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Абсцесс дна полости рта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image