Анализы на гормоны при приеме Мастадинона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Планирую беременность. Врач назначила анализ ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, 17 ОН, кортизол на 3,4 д. цикла. Но я принимаю последний (3мес) курс Мастадинона (который был назначен при отсутствии овуляции после фолл. кисты). Подскажите, пожалуйста, будут ли результаты информативны на фоне приема данного препарата? Или подождать цикл. Спасибо.

Консультация врача на тему «Анализы на гормоны при приеме Мастадинона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Мастодинон может повлиять на результаты анализов гормонального фона, я бы рекомендовала подождать цикл и сдать анализы вне приема лекарственных препаратов.

Спасибо

2015-07-04 21:29:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое!

Галина — 2015-07-05 13:52:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн