Вопрос решён

Ангина при гв

Ангина, температура 39, можно ли пить антибиотик флемоксин солюбат 1000, если ребёнок на гв? Это никак не повлияет? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Флемоксин Солютаб


Консультация врача на тему «Ангина при гв »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 831
i

Здравствуйте, Елизавета! Рекомендую Вам обязательно сделать общий анализ крови, чтобы убедиться, что у Вас бактериальная инфекция. Если анализ ее подтвердит, то Вы можете принимать Флемоксин Солютаб 1000 мг 2 раза в день в течение 10 дней, полоскать горло Фурасолом или Хлоргексидином несколько раз в день. С налетами на миндалинах и высокой температурой может протекать такая вирусная инфекция, как инфекционный мононуклеоз. Вирусная инфекция также будет отражена в общем анализе крови. В этом случае антибиотик противопоказан.

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 21:09:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image