Боль в икрах при приеме Белары

ДискуссияБелара

Выпила 1 таблетку, почувствовала тянущую боль в икрах. Стоит ли продолжить прием? Нормально ли это?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если у вас появились подобные жалобы, то лучше всего отменить прием гормонального контрацептива. Если вы успели принять только одну таблетку, отрицательных последствий быть не должно. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования, исключить все возможные противопроказания для применения гормональных контрацептивов. По результатам обследования врач подберет подходящий вам метод контрацепции.  

  • 2018-05-04 21:44:37
  • В ответе ошибка?

Приняла 2 таблетки, на данный момент. В этом случае можно прекратить прием?

Екатерина — 2018-05-04 21:56:31
Онлайн консультант, Россия

Екатерина

Да, прекратить прием возможно.  

  • 2018-05-04 21:57:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль в икрах при приеме Белары консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image