Беременность после бильтрицида

Консультация

Я пролечила описторхоз бильтрицидом. Чем чревата беременность спустя 2 месяца после лечения бильтрицидом ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Препарат уже давно вывелся из организма. его период полувыведения составляет 1,5- 2,5 часа, поэтому нет никаких опасений, что лечение этим препаратом скажется на наступившей через 2 месяца беременности.

  • 2015-07-17 12:42:34
  • В ответе ошибка?

Почему в таком случае существует рекомендация после лечения описторхов не беременеть пол года?

Анастасия — 2018-07-24 17:59:18
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после бильтрицида консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image