Беременность после бильтрицида

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я пролечила описторхоз бильтрицидом. Чем чревата беременность спустя 2 месяца после лечения бильтрицидом ?

Консультация врача на тему «Беременность после бильтрицида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Препарат уже давно вывелся из организма. его период полувыведения составляет 1,5- 2,5 часа, поэтому нет никаких опасений, что лечение этим препаратом скажется на наступившей через 2 месяца беременности.

Спасибо

2015-07-17 12:42:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн