Кровянистые выделения при использовании свечей Бетадин

Здравствуйте, врач от эрозии шейки матки назначил вкупе с другими преператами свечи Бетадин, на ночь в течение 14 дней. После применения 4 й свечи начались кровяные выделения из влагалища, похожие на менструальную кровь, но в очень малом количестве, не коричные, о которых меня предупреждали, а именно кровяные. Менструация была 12 дней назад, до этого дня никагого дискомфорта при применении свечи не вызывали, ни зуда, ни жжения, ни выделений. Другие препараты еще применять не начала, пользовалась только Бетадином. Стоит ли продолжать применять Бетадин или отказаться от его использования? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Ольга

Кровянистые выделения в данной ситуации могут быть связаны с эрозией шейки матки, с овуляцией и т. д. Если выделения незначительные, можно продолжать использовать свечи, но, если выделения усилятся или будут продолжаться более трех дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра.

  • 2021-10-16 14:58:41
  • В ответе ошибка?

у меня обнаружили парауретральную кисту. Назначили свечи с бетадином, но гинеколог назначила другое лечение (супракс, полиженакс и флюконазол) я кормящяя мама ребёнку месяц. От лечения эффекта нет, киста начинает болеть.

Ален — 2022-07-29 20:18:53
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image