Болит грудь после прижигания эрозии шейки матки

Здравствуйте! 15 декабря 2016 сделали резекцию шейки матки и каогуляцию радиоволновым методом. Гистология: простая лейкоплакия. После прижигания 3 недели шли кровянистые выделения (врач сказал что должны идти они 1,5 месяца), но они закончились через 3 недели и начала болеть грудь. Не комфортно лежать на грудии в особенности очень неприятна пальпация сосков. Ощущения жжения как- будто в протоках (не сильное). И еще перестало выделяться молозиво, которое было в груди до операции (год назад бросила кормить ребенка, кормила до 8 месяцев), но молоко сохранялось и вытекало только при нажатии. Может ли это быть взаимосвязано, прижигание и гормональный перестрой после него? Что мне сейчас делать? УЗИ груди и к маммологу идти?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Мария

    Вам нужно обратиться к маммологу и сделать УЗИ молочных желез и сдать анализы на половые гормоны - нужно выяснять почему в течение 1 года у вас выделялось молоко при остановке кормления ребенка (эту проблему надо было решить еще год назад). На данный момент возможно имеется воспалительный процесс. Также нужно исключить новообразование гипофиза, патологию щитовидной железы.
    В зависимости от результатов анализов врач сможет вам назначить лечение.
    Поход к врачу и с лечением не тяните, так как возможны осложнения в будущем (онкопроцесс).

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image