Большой пульс

Консультация

Здравствуйте! Моему свекру поставили диагноз: гипертрафия левого желудочка и склероз аорты. Назначили мексидол и милдронат в уколах, и метопропол. Не смотря на приём препаратов пульс 120-130. Что делать? Нормально ли это?

Препарат: Милдронат

Препарат: Мексидол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Ещё рекомендую пациенту пройти дополнительное лабораторно- инструментальное обследовпние: общий анализ крови, кровь на гормоны щитовидной железы (ттг, т3, т4, атпо), ультразвуковое обследование сердечной мышцы.  
Если пациент не видит эффекта от проводимой терапии, то рекомендую пройтись очный осмотр врача кардиолога и провести коррекцию в терапии.

  • 2018-06-01 03:46:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Большой пульс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image