Вопрос решён

Чем опасен удар в область яичников

Добрый день! занималась в спорт зале, на тренажоре для приседания, вес установила 10кг (равномерно на обе оси) и сама штанга весит кг 10, так вот позанимаясь, попыталась устанановить тренажор на спец. поставку и не попала - и тренажор одной из своей частью - упал мне сначала на левую кисть и следом же удар пришелся на левую сторону бедренной части, а именно стала острая боль в районе левого яичника. После того как боль немного утихла, собралась и поехала в травмпункт. но рентген сдалали только руки, мол зону яичников езжай к гинекологу за УЗИ ( у нас запись к гинекологу на неделю вперед и талончиков на УЗИ не дождешься), что делать - больно в зоне удара, прикоснуться или если чем нить придавить. Зрительно через поверхность кожи не видно ничего

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Чем опасен удар в область яичников — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13689
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте. Вам необходим срочный осмотр гинеколога, т. к. в момент удара могла повредиться капсула яичника. В экстренных случаях, подобных вашему, прием врача осуществляется вне очереди и без записи. Также вы можете пройти осмотр в любом из частных медицинских центров либо обратиться за консультацией на приемный покой ближайшего гинекологического отделения.
Если гинеколог исключит патологию, а боль останется - необходима будет консультация хирурга.
Сейчас следите за своим состоянием, если боль усилится, появится слабость, головокружение, повысится температура или появятся кровянистые выделения - вызывайте скорую помощь.

Ответ врача был полезен?
2016-02-24 01:34:46
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image