Кровь из влагалища после введенного пальца

ДискуссияКровянистые выделения

После введенного пальца во влагалище, через 10 минут пошла кровь. Светло красная, без сгустков. Девственность потеряла 2 месяца назад, полового акта после этого ни разу не было (Боюсь, что будет больно). По циклу месячные должны придти 15- го числа. Не подскажете, что это такое?! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Не всегда девственная плева рвется вся и сразу после первого полового акта, бывает, что она сначала только надрывается. А полностью она разрывается во время родов. Я могу предположить, что это или дальше надорвалась плева, или во время введения пальца Ваш партнер был неаккуратен и поцарапал нежную слизистую.  Вам следует соблюдать гигиену и можно промывать края раны отваром ромашки либо слабым раствором марганцовки, чтобы произошло быстрое заживление. И воздержаться от половых актов несколько дней. Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.

  • 2018-05-04 23:39:59
  • В ответе ошибка?

Хорошо. Большое спасибо

Яна — 2018-05-05 07:40:27
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кровь из влагалища после введенного пальца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image