Вопрос решён

Да

Мы с мойм молодым человеком немного проиграли и он член засунул в влагалище один раз и сразу пошла кровь я была девствинница. Как думаете я всё ещё девствинница Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Да»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2323
i

Здравствуйте, Наиль! Наличие или отсутствие крови при первом половом контакте не является точным показателем повреждения девственной плевы, иногда выделений крови может быть очень мало, с другой стороны эластичная девственная плева может растягиваться при первом половом контакте.
Если проникновения были, то вероятность повреждения есть. Поэтому для уточнения факта девственности Вам необходим очный осмотр врача акушер- гинеколога.

Ответ врача был полезен?
2018-04-19 23:36:41


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image