Демадекоз или нет

Консультация

Что это может быть демадекоз или нет

Здравствуйте. первые 2 фото это сейчас 3 фото это май месяц когда началось самое обострения. Раньше был демадекоз года два назад думала в этот раз это тоже он сдала анализ он был отрицательный. Затем на ночь наносила Спрегаль и пропила трихопол после этого купила серную мазь и наносила на ночь несколько дней подряд. Улучшение Конечно есть но сейчас на лице именно на подбородке красные пятна. Как будто много Много мелких в воспаленных папулок. Если растянуть кожу там как будто белые такие папулки которые можно выдавить а сверху возле них много Много мелких красных. вот и не знаю что думать. Была у дерматолога прописала только Физиогель после использования как будто стало больше красных папулок. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

Исходя из ваших данных, можно предположить как демодекоз, так и разацеа, розовые угри,  и т. д. Также причиной сыпи могут быть проблемы с ЖКТ, гормональные расстройства, аллергические реакции. Поэтому, вам необходимо обратиться на очный прием к другому дерматологу для осмотра сыпи и тщательного обследования. Только после этого будет выставлен диагноз и назначено лечение, которое сможет справится с вашей проблемой.

  • 2016-09-19 00:56:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Демадекоз или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image