Демиа

Консультация

Начала принимать противозачаточные Демиа со второго дня месячных , по инструкции первые 7 дней предохранялась презервативами , сейчас 15 день , переживаю , что таблетки могли не сработать Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Alina

Если вы принимаете препарат строго по инструкции, не было нарушений правил приема (пропуск таблетки, рвота или диарея после приема таблетки, одновременный прием препаратов, которые могут снизить контрацептивный эффект), то вероятность беременности практически равна нулю, нет необходимости в дополнительном предохранении и волноваться причин нет. Продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

  • 2018-05-30 06:01:18
  • В ответе ошибка?

Появились такие симптомы как смена настроения , часто в туалет хожу , грудь опухла , страшно

Alina — 2018-06-04 12:33:21

Alina

Возможно ваши жалобы связаны с приемом препарата или вы просто накрутили себя. Продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.
Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены (менструации), необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-06-04 20:21:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Демиа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image