Девушка не возбуждается.

Консультация

Здравствуйте. Проблема такая. С девушкой уже полтора года встречаемся. Раньше в плане возбуждения всё было хорошо. Заводили поцелуи, слова мало заводили. Но вот как- то получилось так, что я её перестал возбуждать совсем. Только в процессе возбуждается. Поцелуи не помогают вообще. На нежные слова ноль реакции. Моя девушка худеет, да, из- за этого страдает, не очень получается. Может, и я виноват, я, бывало, веду себя не так, как следовало бы. Она ещё говорит, что привыкла ко мне. Вот что делать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Проживаете ли Вы вместе? После какой травмирующей ситуации возникло у Вашей партнерши недоверие к Вам в сексуальном плане?
Вам необходимо обсудить Ваши с ней сексуальные фантазии, постараться разнообразить секс различными видами стимуляциями, секс- игрушками, ролевыми играми, во избежании тотальной потери интереса к друг другу.
Также, изменение веса Вашей партнерши, может влиять не только на ее гормональный фон, но также и на ее психологическое составляющее. Каким образом она худеет? Это может вызвать изменение в сексуальных предпочтениях.

  • 2016-10-20 20:09:55
  • В ответе ошибка?

Не проживаем. Может, ей просто приелось. Она говорила, что парень, с которым она раньше общалась, но не виделась, мог возбуждать одним словом. У меня же так не получается. Почти вообще не возбуждаю. Ничем. Она говорит, что он был более опытный и всё в этом роде. Но я что- то сомневаюсь. Худеет она голоданием или по диете Магги.

Александр — 2016-11-07 19:08:23
Онлайн консультант,

Александр

Вам необходимо обсудить с ней ее сексуальные фантазии, а также, слова, на которые она возбуждалась, дабы ускорить процесс ее возбуждения.

Хотите ли Вы ее возбуждать? Есть ли у Вас вторичная выгода ускорять процесс ПА?

Есть ли у Вас взаимное доверие в отношениях?

  • 2016-11-07 20:42:24
  • В ответе ошибка?

Конечно, я хочу. Нет выгоды. Наоборот, я хочу сделать ей больше приятного и растянуть ПА.

Александр — 2016-11-15 17:20:50
Онлайн консультант,

Александр

В данном случае, Вам необходимо обратиться вместе с партнершей к психологу сексологу на личную консультацию.
В виду того, что данная симптоматика слишком обширна для заочной консультации.
Стоимость консультации по скайпу - 3000 рублей.
Ваша проблема решаема и в очень краткие сроки "в руках" умелого специалиста!

  • 2016-11-16 12:56:44
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Занимаюсь любовью с своим молодым человеком уже как пол года. До этого не с кем не спала. Вот теперь такой вопрос я совсем не возбуждаюсь, и не разу не кончала. До того как мы этого не делали я возбуждалась и хотела секса. Он мне очень сильно нравится, и он старается со всех сил. Не могу понять в чем проблема.

Сулу — 2018-03-28 21:52:19
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Девушка не возбуждается. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image