Джаз плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Я приймаю Джаз плюс уже 10- й місяць, прочитала в Інтернеті, що варто робити перерви аби не зашкодити яєчникам. Чи дійсно можна робити перерви на 1-2 місяці? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Джаз плюс»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Настя! Противозачаточные таблетки Джас плюс при правильном приеме не оказывают негативного влияния на организм женщины. Их можно применять длительное время в течении нескольких лет до 5 лет, потом конечно необходимо сделать перерыв на несколько месяцев.   На фоне приема гормональных препаратов происходит благоприятное влияние на организм женщины яичники в период приема препарата. отлючаются, овуляция не происходит.

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 18:52:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image