Избежание

Консультация

Здравствуйте! 4 дня идут месячные , сегодня позанимались с мужем , итог презерватив порвался , может наступить беременность ? Если да , то какой препарат можно выпить чтоб избежать беременность ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если половой акт без применения контрацепции произошел на 4- ый день от начала овариально- менструального цикла, то риск наступления беременности очень низкий, в данный момент у Вас идут менструальные выделения крови при которых происходит отторжение эндометрия (слизистой матки), следовательно риск имплантации плодного яйца, даже если произойдет спонтанная овуляция и оплодотворение, практически сводится к нулю.

  • 2018-05-01 11:30:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Избежание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image