Аритмия после приема препаратов

ДискуссияАритмии

Доброе утро. Четыре дня была температура за 38.5. Второй день принимаю изопринозил(назначил терапевт). Но в последнее время бывают признаки аритмии. Какой? Не могу сказать, через неделю только на кардиограмму и к доктору. Сегодня опять сердце пропускает удары. Вопрос: это реакция на препорат(ухудшение состояния) или просто совпадение, стоит ли допить курс? От простуды помогает хорошо Нормально ли это?

Препарат: Изопринозин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Изопринозин не помогает от ОРВИ вообще, это средство с недоказанной эффективностью и, главное, безопасностью, не применяется больше нигде в мире Эффект от приема Изопринозина чисто психологический.
Поэтому, вы можете смело бросать прием данного препарата.
Лечение ОРВИ заключается лишь в симптоматической терапии и наблюдении врача (для своевременного обнаружения осложнений ОРВИ).
Если после отмены Изопринозина аритмия не уйдет, найдите возможность обратиться к врачу пораньше .

  • 2018-03-19 10:21:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аритмия после приема препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image