К гинекелогу

Здраствуйте. мне 22 год и я замужем. я пошла к гинекологу она мне сказала что у тебя ерозия(но у меня нет детей). и сказали что матка детская и кривая. не скажите ли вы как у меня может быт детская матка ; я крупная рост не мальинкий груди и таз тоже большой. и месячные всегда регуларно бывает(3-4 день, интервал 28 дней)

зарание спасибо

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач kateri
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте.  Если вы еще не рожали, то наиболее безопасные методы прижигания эрозии для нерожавших женщин – это лазерная вапоризация, криодеструкция (лечение жидким азотом), радиоволновое лечение (Сургитроном) и прижигание лекарственными веществами (Солковагином или Ваготилом).
Размеры матки не зависят прямопорционально от конституции женщины, поэтому, чтобы говорить об маленькой матке необходимо сделать УЗИ малого таза.
У вас есть право поменять врача - воспользуйтесь им.
Будьте здоровы!

  • 2016-06-15 00:14:56
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image