Как быть если гипотериоз?

Консультация

Здравствуйте, у меня гипотериоз (аутоимунный тиреодит) и снижена самооценка, из- за этого не уверена в себе, ненавижу себя, постоянная усталость, долгий и частый сон, плаксивость, пессимизм. Принимала каждый день эутирокс, сдавала анализы на ТТГ, все было нормально. Если я нервничаю, то сразу же ком в горле, плаксивость, усталость и т. д. анализы каждый раз меняются, то нормальный, то сниженный ТТГ. Сейчас у меня проблемы в гинекологии, выделения, боли внизу живота. Очень боюсь от бесплодия... Завтра сдаю анализы и это платный, мазок и ТТГ- 800рб, я студентка, у меня проблемы в учебе и так не хватает денег. Не хочу чтобы это продолжалось? В конец кома...? Пожалуйста помогите! Мне страшно, никто не помогает, не поддерживает и не понимает меня. Все проблемы сдерживаю, терплю, из- за этого не могу ссориться с людьми или выступать на семинарах, еще скоро диплом... Я слишком добрая и скромная, тихая, нехочу никого обидеть... поэтому все знают меня и используют. Иногда я хочу злиться от души, рыдать, кричать и бить себя, сделать больно и дальше незнаю, успокоюсь? Буду ли счастлива? Будет ли от этого польза какая нибудь? Или наоборот? Или все сдерживать и болеть? Нормально ли это?

Препарат: Курантил

Препарат: Ново-Пассит

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Как быть если гипотериоз? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17611
i

Здравствуйте, Евгения

Исходя из предоставленных вами данных можно думать о депрессивном или неврозоподобном расстройстве.
Связано оно с неправильно подобранной дозой гормона щитовидной железы или другими причинами должен выяснить доктор на очном осмотре.
Поэтому, вам в обязательном порядке необходимо обратиться на очный прием к эндокринологу и психотерапевту.
После осмотра, сбора анамнеза, оценки лабораторных данных будет выявлена причина ваших жалоб и, на основании этого, подобрана оптимальная схема лечения.
При правильно подобранной терапии самочувствие значительно улучшится.

  • 2018-04-09 13:46:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image