Кашель при работе с болгаркой и стекловатой

ДискуссияКашель

Здравствуйте! Мой муж работает вот уже месяц со стекловатой. Работает с болгаркой. Мучает сильный непрекращающийся кашель до рвоты. Температура 37. Лежа хуже. Пол года назад также работал данным образом. Была температурамдо 40. Не могли останрвить кашель, увезли на скорой - воспаление лёгких. В больницу идти отказывается. Лечу приступы кашля беродуалом. Насколько это может быть серьёзно и может ли это быть причиной аллергической реакции? Чем можно ему еще помочь?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, это все опасно  развитием бронхиальной астмы и ХОЗЛа ( хронического обструктивного бронхита), также частое вдыхание мелкодисперсной  пыли и токсических веществ может увеличить риск развития онкологических заболеваний легких в будущем.
Вам необходимо пройти обследование. Сдать клинический анализ крови и мочи. Сделать рентген легких, спирографию легких (метод исследования функции легких путем графической регистрации во времени изменений их объема при дыхании).
На работе необходимо использовать средства индивидуальной защиты ( респирпаторы).

  • 2016-05-22 21:44:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кашель при работе с болгаркой и стекловатой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image