Киста яичника с кровоизлиянием

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня задержка месячных пять дней. Живот очень сильно болит, тошнит, привет, слабость, отдает спину, температура 37. Ходила на узи поставили Диагноз киста правого яичника с кровоизлияние. Насколько это опасно? Чем лечить? Я в панике. Ниже прикрепляю снимок узи . Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Киста яичника с кровоизлиянием»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Алена! Учитывая ваше состояние вам необходимо срочно лечь для дообследования  и лечения в гинекологический стационар по месту жительства. При таких симптомах как у вас- тошнота  боли внизу живота , повышение температуры и при задержке менструации, необходимо провериться на беременность . Сдать анализы крови на ХГЧ в динамике, то есть с интервалом в несколько дней. Возможно потребуется оперативное лечение - гистероскопия и удаление кисты.

Ответ врача Да Нет
2017-03-07 21:35:56


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image