Вопрос решён

Кравотечение - нормально ли это?

Месячные должны пойти через 20 дней, вчера было сильное кравотечение, которое потом прошло. Что это такое? К генекологу нету возможности сходить. В этот день я пила и был секс Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Кравотечение »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10238
i

Здравствуйте, Марина ! Вам нужно срочно обратиться на осмотр к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, чтобы избежать нежелательных последствий. Все эти признаки могут быть последствием воспалительных заболеваний половой системы. Необходимо будет сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов, кольпоскопию, онкоцитологию, сдать кровь на половые гормоны и сдать мазки на флору и на скрытые инфекции.  После результатов обследования будет понятно, что с Вами и будет назначено лечение.  Контактные кровянистые выделения (после полового акта) могут являться следствием патологии шейки матки (обнаруживается при гинекологическом осмотре) или патологии самой матки – полипы, гиперплазии, миомы и т. д. Для выяснения причин необходимо обратиться на осмотр в зеркалах и сделать УЗИ.
Если же кровотечение вызвано слишком бурным сексом, то в таком случае могла произойти травма влагалища, и если кровь не остановится в течении часа, то нужно срочно обратиться на прием к гинекологу - вызвать скорую, так как в данном случае возможно надрыв мышц влагалища, а это нужно ушивать.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-25 01:27:47


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image