Легко входит во влагалище

Консультация

Моя девушка говорит что она девственница, ей 24 года. У нее было воспаленное кровотечение, и ее проверяли. сейчас по прошествии 4 месяцев мы занялись сексом. Смазка у нее выделяется хорошо, что легко дает способность входит половому члену. ну а дальше словно в пустую, хотя ей было по началу больно.? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Легко входит во влагалище консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Павел

Не факт, что если не было крови - то девушка не девственница.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов.Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Еще как вариант - бывает, что у некоторых девочек вообще отсутствует девственная плева, так как она не была сформирована внутриутробно. Чтобы определить, первый раз или нет, желательно в первые трое - пять суток обратиться к гинекологу, тогда молодой человек при личной беседе может получить ответы на все свои вопросы, если врач захочет ему ответить на них. У гинекологов другие цели, а выявлять время разрыва плевы не входит в их компетенцию.  

  • 2018-01-11 01:26:46
  • В ответе ошибка?

Если девушке 24 года у нее не было секса, у нее было воспаленное кровотечение, ее проверяли и лечили, могли нарушить плеву? после 4 месяцев был секс, и вначале входил половой член чуть сложно и ей по началу было больно, а потом словно в пустую и она перестала чувствовать боль, и не чего особо не чувствовала. Что может быть?

Павел — 2018-01-11 20:23:27
Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Павел

Во время осмотра могли незначительно нарушить целостность плевы, но так как полностью ее не нарушили, то поэтому Ваша девушка и чувствовала боль. Сильное возбуждение служит блокатором боли, и так как вы пишете, что она была сильно возбуждена и было много смазки, то болевой эффект от первого раза немного притупился. Возможно, что под воздействием возбуждения и во время полового акта плева растянулась. Не всегда бывает кровь во время первого раза, бывает, что крови нет вообще, тем более Вы говорите, что ее осматривал врач.  

  • 2018-01-11 20:36:51
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image