Лепосакция - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Можно ли сразу после лепосакции жира на животе уйти домой после операции ? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Лепосакция »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5811
i

Здравствуйте, Тамара ! Нет. Это довольно травматическая операция и она делается преимущественно под общим наркозом. В течении нескольких суток вы должны находиться под наблюдением врачей в стационаре, минимальное нахождение при небольшом объеме операции - трое суток. Если площадь большая, то время нахождения в стационаре определяется индивидуально оперирующим врачом.
Всего доброго!

Ответ врача Да Нет
2017-03-19 22:19:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image