Мазок на степень чистоты

Консультация

Может ли мазок на степень чистоты, показать был ли половой акт месяц назад? И покажет ли он что женщина 2 месяца назад пила противозачаточные?

Препарат: Постинор

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Мазок на степень чистоты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14778
i

Здравствуйте, Алина

Мазки на флору не могут показать наличие или отсутствие половых контактов, а также прием гормональных контрацептивов.  
Всего вам доброго !  

2017-10-06 10:14:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image